Os benefícios do óleo de coco

oleo-coco-cozinha_0

Um produto super natural que vai de uso culinário a penteadeira de beleza num instante. O óleo de coco ficou famoso nas receitas fit, para substituir o azeite na hora de cozinhar, mas ele pode e deve ser levado muito além da cozinha.

Um poderoso hidrante rico em proteína e vitaminas que nossa pele e cabelos precisam. Ele que age na porção interna do fio, reconstruindo-o e fortalecendo-o. Ideal para cabelos secos e sem vida, o óleo é capaz de proporcionar brilho e maciez às madeixas, além de dar mais força para ele crescer mais e com muito mais saúde, evitando a quebra dos fios.

A dica é fazer uma hidratação longa ou aplicar nos fios e no couro cabeludo massageando bem e ir dormir, lave no dia seguinte com bastante shampoo e use o condicionador de costume.

Você também pode utilizar o óleo de coco como finalizador ou reparador de pontas, super funciona.

Passe também na pele, principalmente nas áreas mais ressecadas como joelhos, cotovelos e calcanhares, eles ficaram super macios. Se sua pele for seca pode passar até no rosto, mas aplique bem pouco. Ele é absorvido rapidamente pela pele  ficando apenas um cheirinho bem suave de coco. Outra função bacana é que ele é um ótimo removedor de maquiagem, retira sem agredir a pele e deixa a pele lisinha.

Abuse desse óleo e tenha cabelo e pele invejáveis!

Deixe um comentário